Eu Gosto Tanto Dela.

Eu gosto tanto dela, mas ela nem sabe.

Mal sabia eu que gostava tanto dela.

Sabia apenas que sabia algo sobre ela.

Pensava que era apenas admiração.

Só descobri a tal da doença quando senti a dor no coração.

Menina linda, de voz meiga e sexy, de brio envolvente e de sapatinho atraente.

Me curvo entre o seu transcendente, não sei se será transiente, mas serei uma espécie de transigente a respeito.

Eu a amo tanto, mas poucos sabem...

Mal sabia o meu coração que a ama tanto.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 31/08/2011
Código do texto: T3192703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.