APENAS CANÇÕES

Vida estranha

Sentimentos complexos

A dúvida é tamanha

Os pensamentos cheios de reflexos...

O que fizeste de seus dias?

Quanto amor para acabar em nada...

Olhe ao redor e perceba as magias

Nada nem ninguém merece que fiques calada!

Começou cheia de ilusões

Tudo tinha um colorido especial

Agora sobraram apenas canções

Contos de um romance mais que carnal!

Então percebas o que sobrou...

Uma alma vazia

Pois o vento veio e levou

Toda pureza... Toda agonia...

Carol Careta
Enviado por Carol Careta em 15/12/2006
Código do texto: T319272
Classificação de conteúdo: seguro