Pra me tirar do sério

De repente você me aparece

E de fato eu perco o chão

Em cada toque o coração

De amor por ti ele padece

E não percebe a reação

Que aos poucos vai se formando

Transcreve em canção

A maneira que estou amando

O seu beijo que não sai da cabeça

E na verdade só me faz pensar

Pois sabe que não a nada que eu esqueça

Nada me faz deixar de te amar

Agora ficar sem razão

E deixar tudo de lado

São sintomas do coração

Hábito de está apaixonado

Mas sem você sou incompleta

Uma metade de insuficiência

Mas eu sei que és a pessoa certa

Por isso tenho paciência.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 31/08/2011
Código do texto: T3192791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.