ESCREVO-TE POESIA

Escrevo-te só com os olhos

Que passam por seu corpo desenhando minha poesia

Escrevo-te, pois não dizer-te tudo seria mais que pecado

Sem perdão, sem inocência

Desviaria meu caminho

Escrevo-te pra não deixar morrer

Padecer o que floresce nas primaveras

Algo que molha nos invernos

Que nos verões se torna quente e queima

E que nos outonos tem o gosto de frutas mordidas

Escrevo-te poemas sentidos

Sentimentos misturados, com gosto de saudade

Escrevo-te os dias e cada minuto que recordo teu sorriso

Escrevo-te os versos que não consigo dizer

Tropeço nas palavras e frases... Sem vírgulas ou pontos finais

Escrevo-te na toada do coração

Na batida leve, no ritmo exato

Na exatidão da tua chegada

Escrevo-te pra não perder de vista

Pra não escurecer a vista

Clarear os dias, amanhecer à noite

Escrevo-te pra mais tarde ler teus olhos

Pra que no próximo verso

Estejam fixos nos meus

Esperando a última rima

E que me complete num abraço que já estava escrito

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 31/08/2011
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T3192797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.