PELO TEU AMOR ME VENCI

Meus olhos, que antes eram rasos

de água, por a vida me ser injusta,

de te ter, assimilaram o sorriso,

que de ti colhi, em forte emoção.

Hoje, e passados mais de trinta anos,

sofrendo os algozes, de minha

imprudência e falta de informação,

dir-me-ei feliz, tendo-te a meu lado.

Pela liberdade me incitaste a voar,

em palavras de apreço e de coragem:

e um novo sol se fez presente,

que eu via refulgido, no teu rosto.

E entrelaçadas as mãos, buscamos,

de cada um, o amor que se nos oferecia,

no aconchego das belas flores,

que do chão aos olhos se enobreceram.

Eterna luz, de minha luz, mais serena,

contigo aprendi a amar de novo,

e a apreciar a beleza das pequenas coisas,

nesta minha curiosidade, de um apego sincero.

E acredito, que na tua humildade,

o que te motivava, era o meu bem-estar,

meu amor, de uma vida inteira:

oh, qual borboleta, tão mais colorida!

Voando por entre buganvílias e orquídeas,

de imensos campos, a perder de vista.

Jorge Humberto

31/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/08/2011
Código do texto: T3192889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.