APENAS UM OLHAR E EIS QUE TE AMEI...

Sei que não posso exigir de você nada demais...

Alem do mais ninguém o pode...

Se bem que queria o algo a mais...

Ou simplesmente saber de você...

Nada me faria mais feliz...

Apenas um olhar e eis que te amei...

As singelezas de sua face não me saem do pensamento...

O som de sua voz ainda ressoa em meus ouvidos...

A ternura de seu olhar me aprisiona nas lembranças...

Eis que tudo me remete a você...

Seu nome parece musica... E não me sai do pensamento...

Tento concentrar-me nas tarefas dos meus dias, mas tudo me leva a ti...

Não sabendo se suportarei tais sentimentos...

Caminharei sem rumo ao encontro daquilo que defino amor...

Sem ao menos saber se o que me espera é o gozo daquilo que quero...???

Pavarim 31/08/11

pavarim
Enviado por pavarim em 31/08/2011
Código do texto: T3192981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.