FALAR DE AMOR

Falo tanto de amor pra voce

mas quem sou eu pra entender.

A não ser,

que quando sinto suas emoções,

o coração bate mais forte,

numa freqüência de desejo e paixão,

o corpo começa a tremer,

as mãos suam

e um frio louco na barriga

que chega a aquecer

de tanto ...tanto te querer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/08/2011
Código do texto: T3193042