Esperas

Naquele belo dia

À luz do lindo sol

O amor nascia

Como um brilho de farol.

Naquela tarde

Tão encabulada

Fui covarde

E não me declarava.

Naquela noite

Tão abandonada

Foi só açoite

Sem ti na madrugada.

Naquela rua

Onde a noite vagava

O amor à luz da lua

Nunca apagava.

Mas logo de manhã

Eu pude sentir

Num eterno amanhã

Meu coração se abrir...

Na tua mão peguei

Então me declarei

Quando te beijei

A felicidade eu encontrei...