Amor e paixão

Sou apaixonado por ti

Eu reconheço

Paixão assim eu nunca senti

Mas só paixão é o avesso

Do amor que deve ser

Ainda não te conheço.

O amor pode acontecer

Eu sempre apeteço...

Se um grande amor nascer

Saberei que desde o começo

Sempre te amei...

Verei que não te mereço

Mas eternamente teu serei...