Menina-Mulher

Ah, esse seu jeito

não sei explicar

você meche comigo...

O seu olhar

o seu sorriso...

O seu jeito de menina,

o seu corpo de mulher!

Esse seu jeito me fascina

me deixa louco

me faz sonhar

me faz te querer,

deixa meus sonhos alegres

e meus dias tristes,

pois não a tenho em meus braços,

não tenho seu corpo

e nem os seus lábio...

Mas me contento apenas,

com seu sorriso de menina!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 15/12/2006
Código do texto: T319329