Corações Apaixonados

Vem

Repousa teu corpo

Sobre o meu

Senti meu coração

Bater em compasso com o seu

Nesse momento...

Palavras não são necessárias

Mas sim somente a união

Dos nossos dois corações apaixonados

Batendo em forma de melodia