SORRIR AMOR PARA MIM

ah, menina inquieta e risonha

que apanha as bordas da manhã

e se adorna dos fios d’aurora

ai, menina galante sem lugar e hora

que corre airosa, descalça

e abre mão de luzes, enquanto valsa

a menina vislumbra a ti – pára –

repara na tua tez de aroma alecrim

afaga-te de calor; sorri amor pr’a mim

a menina luzidia, cintilando, evapora...

antes, sobeja rastros de flora

faiscando um colorido estopim

a menina deixou sonatas para nós...

sapeca, chapiscou acordes e notas

bailando os alvores à nossa volta...