>O DOCE NA BOCA<

###########################

Ninguém te amou
Como eu te amei
Por te ninguém
Derramou ás lágrimas
Que eu derramei.


Se irão derramar eu não sei!
Por teu amor eu mendiguei
Ninguém irá te idolatrar
Como eu te idolatrei
Ninguém te olhou nos olhos
Como eu te olhei.

Se irão olhar eu não sei!
Como eu te abracei
Ninguém te abraçará
O doce que deixei na tua boca
Ninguém terá a capacidade para deixar.

Por te o meu sangue eu daria
Se fosse preciso eu até morreria
Dei-te o meu corpo
Dei-te a minha essência
Dei-te o meu ser por inteiro.

Fizeste do meu coração
Uma bolinha de papel
Sem piedade jogaste ao chão
Ninguém acenderá os candelabros
Dos teus devaneios assim como eu.

Por te eu sempre rezei
Por te muito dilúvio eu enfrentei
Se irão enfrentar eu não sei!
Eu não te subestimei
Mas tu me subestimaste.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/08/2011
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T3193471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.