Ah! Seria tão bom...

Ah! Seria tão bom...

Se eu pudesse estar ao seu lado

Acordar fazendo amor

Na hora do almoço

Simples e somente

Ter você

Meu maior alimento

Alimento de amor

Desejando-te e sendo por ti desejada

E sermos total e informalmente

Saciados em nossa fome de amor

E à tardinha, quando o sol se por

Corro ate a porta

Te abraço sorrindo, beijo-te os cabelos, o rosto

Enfim a minha tão almejada boca

Te pego a mão, carrego-te ao banho

Mas este tão gostoso que...

Ai! Esqueci o feijão!

E como crianças, Corremos desnudos

Para minimizar a confusão

E que nada, ela só aumenta

Pois agora sei, qual será o jantar

Então não tenho pressa, de pedirmos um lanche

Mas vem, disso tenho pressa... Vamos nos amar!!!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 31/08/2011
Código do texto: T3193525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.