SEM MULHER!

SEM MULHER!

Moacir Silva Papacosta

Pode pensar e até dizer o que bem quiser

Mas praia para ser boa tem que ter sol,

Primavera para ser linda tem que ter flores,

Noite para ser inspiradora tem que ter luz de luar,

Momentos para serem inesquecíveis, tem que ter toque de mulher....

Pode pensar e até dizer que sou um pervertido

Que sou louco por sonhar e querer amar demais,

Sem mulher esse mundo não teria o menor sentido

Ela é um oceano de carinhos que nos transborda de paz...

Pode pensar e até dizer que estou sendo exagerado

Continuo a afirmar que a mim assiste sobeja razão:

- Existe algo melhor que amar e ser amado?

- Existe desconforto pior do que viver na solidão?

Mulher mãe, que amou, me gerou e para a vida me educou...

Mulher amante, que reverteu meu sonho em cristalina realidade...

Mulher ciumenta, que me faz sentir até melhor que sou

Mulher querida, sem você jamais encontraria felicidade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 31/08/2011
Código do texto: T3193545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.