TE AMO MAIS E MAIS...

Em inequações da vida métrica,
Faço projeções, amanheço,
Divido sensórios sentimentos,
Multiplico emoções,
Calculo as expressões algébricas,
Do teu olhar de ternura,
Meço teus ângulos, me enquadro,
Na razão da tua doce loucura,
Preencho os espaços vazios, aconteço,
Vago na soma dos teus encantamentos,
Contemplo os teus sinais,
O conjunto, os adereços,
Da tua matemática,
Invoco-te pela temática,
De tuas virtuosas equações,
Procuro-me nos teus valores atemporais,
Encontro-me, sinto-me seguro,
Para sonhar o futuro,
E para dizer-te; amo-te! mais e mais...