...........AMANTES......

Sou sua amante

Sua mulher

Sou também sua menina....

Escolhestes a mim para amar.

Tens em mim o desejo...

Não resistes a minha pele....

Somos eternamente amantes.

Tudo nos une....

Encontro contigo, a paz,encontro teu olhar...

Que tanto me encanta....

Nada nos separa.....

Nem o vento nem o mar....pois.....

Somos eternamente amantes.............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/08/2011
Código do texto: T3193650