Inspiração

Eu busquei inspiração

Nas noites quentes de verão

Nas noites claras de luar

Continuo a te encontrar

Encontrei uma nova razão

Para fazer feliz meu coração

Sentada aqui neste mesmo lugar

Esperando a chuva passar

Que junto ela leve essa dor

Então eu sinto o calafrio do Amor

Percorrer a minha espinha

Penso em você e já me vejo a sofrer

Então eu componho mais umas linhas

De tantos Sonhos que tentamos vencer

Mas eu sei que isso passa e de novo encontrarei inspiração

Seja no céu ou no mar, na chuva ,no sol ou no luar

No brilho dos seus olhos a me amar

Ou simplesmente na dor que tudo isso um dia vai causar

Vivo da certeza que como a chuva tudo passa

Pode voltar de outras formas com diversas forças

Mas sempre entre uma chuva e outra

Haverá um esplêndido dia de sol a aquecer

E trazer novamente inspiração

E essa imensa vontade de Amar e Viver.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 31/08/2011
Código do texto: T3193799