A sua espera...

Sou menino inocente

adolescente apaixonado

homem angustiado

contando as horas

para ser amado e sentir

gosto dos teus beijos

da tua pele do teu toque

tudo que me satisfaz

vem me dar prazer

nos seus braços

eu quero morrer

Possua-me da forma

que você quiser

eu sou todo seu

não consigo mais

viver assim esperando

o dia que me eternizarei

verdadeiramente em você...