UM GRITO NA NOITE....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

De repente o silêncio da noite

Foi cortado por tão triste grito

Como se um duro e cruel açoite

Rasgasse a terra até ao infinito

Era o lamento de uma paixão

Que para sempre havia partido

Atingindo no poeta a sua razão

Deixando ele louco, só, perdido

Como pode ser dolorido perder

Um amor tão grande e tão bonito

Que fez o pobre de dor enlouquecer

Pois ele julgava este amor infinito

Ela se foi, e nem um adeus deixou

Somente levou do poeta o coração

Sua alma ela sem dó estraçalhou

Só restou então um grito na escuridão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/09/2011
Código do texto: T3194159
Classificação de conteúdo: seguro