Mares ofegantes

Você é como as ondas do mar, vem e vai não sabe onde ficar.

Se vem banha o meu corpo sedento de paixão,

Sinto o teu corpo junto ao meu, me levando as mais belas emoções.

Depois vai embora sem ao menos um adeus.

Deixa que eu sinta a água e o sal do teu suor a me banhar,

A me embebedar, me levando num libido de prazer que custo a esquecer

Deixa eu sentir a maciez da tua pele a me afagar , a me acariciar, me deixando delirar

Numa vontade louca de me entregar sem saber como parar

Deixa que as ondas desse mar nos invada em mares altas de tesão numa forte e louca atração.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194322