O AMOR ME CONTRADIZ

Quando penso que é chegada a noite, o teu olhar me amanhece

Quando o mundo me esquece, o meu te prioriza

Quando o frio do medo me imobiliza, tua coragem me aquece

Quando meu desmérito merece, minha justiça te concretiza!

Quando sinto-me pó, teus braços desenham edifícios

Quando me curo de todos os vícios, te tomo em doses imoderadas

Quando minhas sinas são furtadas, teus destinos mostram-se ricos

Quando os sorrisos são inimigos, tu enamoras minhas lágrimas!

Quando a cegueira me espreita, eu vejo cores morando em ti

Quando fujo do que não quero sentir, tua plenitude me abraça

Quando meu sonho me caça, eu desperto dormindo em teu sorrir

Quando tudo que eu quero é mentir, teu beijo é verdade que enlaça!

Quando eu quero parar de querer, eu destilo a glória do oposto

Quando nego teu gosto, eu me vejo a nadar no teu paladar

Quando a razão se recusa me olhar, eu consigo avistar o teu rosto

Quando me escondo eu fico exposto e quando te odeio, estou a te amar!

***************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/09/2011
Código do texto: T3194503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.