Saudade

Sinto saudade...

saudade do que era antes,

saudade de como eramos antes,

saudade da vida de antes,

saudade dos amores de antes,

saudade de tudo de antes.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 16/12/2006
Código do texto: T319456