OH CORAÇÃO!

Oh coração!

Membro que em nada é silencioso

Inda mais quando encontra o amor

Bate muito e ligeiro

Dentro do peito se esconde

Fica vermelho de vergonha

Oh! coração!

Tão pequeno !

Tão grandioso!

Sem ele nada pode existir

Nem mesmo o amor

Aquele que o faz bater

O amor que sempre o fez renascer

Bombeia o sangue por todo o corpo

Oh coração!

Sabes o quanto és importante

Para mim e para o meu amor!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 01/09/2011
Código do texto: T3194570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.