Tua barba é macia ninho do meu amor
Aguça minha fantasia oh meu amado senhor

O seu rosto tão atraente pela sua barba adornado
Marco com beijos quentes submissos e apaixonados
Uma exuberante beleza onde em braile posso ler
Tua barba, tua grandeza e eu em todo o teu ser
Dedilhando cada fio, tocando como uma flor
Sua barba é poesia tecida com muito amor

Teu charme, evidencia, tua virilidade majestosa
Teus beijos são envolventes, e tua barba a mais formosa,
Meu poeta desejado, tua poetisa eu quero ser
Acariciar tua barba linda e tudo mais que há em você
                              Kainha Brito




 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/09/2011
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T3194926
Classificação de conteúdo: seguro