MEU HOMEM......

Me acolhe.....

Chega de mansinho

Fzendo carinho....

Seus braços fortes

Me amparam....

Meu homem....

Me clama....

Me chama...

Me seduz.

Me beija devagar

Me enebria

Me enlouquece

Meu homem...

Vem , me aquece

Eu o acolho...

Me encaixa,em teu corpo

Vem!!!! me deixa louuca

Demente....

Me deixa viver.....

Me dando prazer....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/09/2011
Código do texto: T3195004