Apaixonado

Meu amor

Não pertenço a mim nem mais um segundo

Coração e alma abrigam-se em seu mundo

Sou seu por completo e de amor profundo

Minha Vida

Entreguei em sua mão em ato de amor

Necessito do seu beijo e do seu calor

Carrega-me em teu colo onde você for

Meus desejos

Passeiam em teu corpo quente e suado

Delírios de amor vividos ao seu lado

Confesso ao mundo: Estou apaixonado!