NÂO DEMORA

Será que você vem?

te busco pela eternidade afora

e te aguardo com a felicidade,

de quem espera o seu

único amor.

Não demora,

já está na hora,

meu coração

descompassado bate apressado

pra viver esta paixão.

Não deixe que

essa espera que se acomoda

aconchegue minha solidão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/09/2011
Código do texto: T3195185