Não Foi Por Querer...

Tudo surgiu sem querer

Eu te juro pode crer

Te olho sempre constante

Surgindo pra mim um amor cativante.

Um beijo que se tornou inesquecível

Que me faz sentir delírios de um amor proibido

Hoje sinto um amor proibido

O fruto do paraíso.

Ficar longe de ti

Já não tenho forças para reagir

Se teu corpo me chama

Logo me vem a lembrança.

Dos teus sussurros apaixonados

Do meu coração apavorado

Com medo de te perder

Outra vez sem merecer.

Mesmo que vá doer

Esse amor que surgiu sem querer

Vou te encontrar

E dos meus lábios você ouvirá.

Que mesmo esse amor não permitido

A tanto tempo escondido

A você vou me entregar

E do teu amor desfrutar.

Vou enfrentar o que for

Para ter teu amor

Por mas cruel que pareça

Até que todos nos esqueça.

E se você quiser

Seja o que de e vier

Pois quando esse dia chegar

Do teu amor vou me deliciar

E como mulher irei te amar.

cjk
Enviado por cjk em 01/09/2011
Código do texto: T3195251