UM AMOR PROFUNDO

O vento norte meu amigo

Que te beija e te venera todo dia

Faz parte do universo das coisas

Que na distância por mim te acaricia

Os sapatos que calçam teus pés

Pisam em minha vida, como num caminho

As vestes no teu corpo guardam teu perfume

Sou elas em ti, para ficar de ti sempre juntinho.

O ar que entra em tua boca de suave batom

É minha alma procurando em ti guarida.

Sou a casa que te abriga, e te retém o mais que pode.

Sou a paixão que vive em ti, como vive a própria vida

É no teu sorriso que brincam meus sonhos

As ilusões sem fim da minha vida

É no teu corpo de fada sensual

Onde meus desejos não querem partida

Te querer faz parte da minha existência

O teu cantar, o teu falar. O teu balançar

Quando te afastas de mim gingando

Me deixa parado sem poder caminhar.

A tua vida nutre a minha de mais vida

Dou-te minha vida em tuas mãos

No sabor dos nossos beijos, sem pensar,

Entregas a mim tua alma, tua vida, teu coração

É sempre teu todo meu pensamento,

Revigora-me, vivo quando estou contigo.

Mesmo na distância, nada muda, tu estás

Encarnada em mim, doce e suave castigo.

Salvador, inverno.