Ainda Te Amo

Me sinto o cara mais bobo do mundo,por inda te amar.

Me sinto o cara mais bobo do mundo,por ainda achar que vocÊ,possa me amar.

Me sinto o cara mais bobo do mundo,por ainda querer voltar.

Me sinto o cara mais bobo do mundo,por ainda pensar que agente possa se amar.