Aprendizado do Amor
Eu aprendi que nem tudo que quero é possível!
É triste, mas é a verdade...
Eu queria estar perto, poder te tocar e te entender; mas não posso!
Eu desisti?
É a pergunta que ainda me faço.
Não sou fraco, mas cansei de me ferir!
A você?
A você eu agradeço, pelos momentos, pelos sorrisos e pela pura amizade!
Se hoje dói amanhã cicatriza e se deve ser assim...
Assim será!
Eduardo dos Santos Bernardo