Do amor...

Há tantos detalhes revividos,
apenas no espaço de um olhar,
entre duas almas que se amam,
entre o silencio da noite e o luar.

Há tantos carinhos repetidos,
ao calor de um grande amor,
o beijo em teus lábios tingidos,
do perfume e beleza da flor.

Tanto amanhecer enternecido,
teu olhar tão perto do assim,
tantos sonhos a dois vividos,
nas madrugadas de ti e de mim!

No tombadilho da velha ternura,
navegam nossas belas ilusões,
a história de duas almas e uma jura,
gravadas no tempo em dois corações.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.