Sei como te amar!

Muitos dizem que te amam, mas quero ver provar que te amam mais que eu

Jogam todos os seus charmes, mas só quem te deixa, sem palavras sou eu

Eles não sabem decifrar o teu sorriso e nem entendem o que fala os olhos teus

São amadores nesta arte de amar, mas eu a tempo te amo, sei te decifrar.

Muitos dizem que você é o premio da conquista, mas quero ver te conquistar melhor que eu

Falam, falam e nada dizem, e eu sem falar te digo tanto só com a luz dos olhos meus

São caçadores, tão amadores, te fazem de presa tentando ter amor teu,

Eles não entendem que o melhor jeito de te amar, é te entendendo como eu!

Muitos já gritaram que te amam, e te deixaram avermelhada de vergonha

Pobres rapazes! Vêem-te como uma menina ingênua, mas você é mulher, é uma dama!

Eles não sabem, como devem se chegar a ti

Mas eu descubro em teus olhos o que tu gostas; você se denuncia para mim.

Eu conheço o teu sorriso, e até teu jeito de falar

Conheço as tuas expressões, do falar ao sussurrar

Se você se irrita eu sei como te acalmar

Ninguém te ver melhor que eu, por que eu sei como te amar.