Anjo Bom

Um sorriso em meus Lábios e a

Esperança em meu olhar

Uma lágrima em meus olhos

E a dor no meu coração

Fechei os olhos para tristeza

Abri os braços para alegria

Em busca de amar mais

E sentir mais viva

Estava na escuridão

Procurando uma luz para me iluminar

Você é meu anjo bom

Eu nasci só para te Amar

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 01/09/2011
Código do texto: T3195723