Aprendiz no Amor

Se eu tocar uma vela acessa eu não sinto dor

Eu não sei qual é o segredo do Amor

Se eu soubesse não faria

Tudo o que eu fiz um dia

Só tentava te fazer Feliz

Desculpa-me se errei

Sou eterna Aprendiz.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 01/09/2011
Código do texto: T3195731