INCERTEZAS

Coração bate languido

Ausência inesperada nesses dias gris

Amor recôndito exaurido

Faiscar dos olhos a felicidade

Predestinada à liberdade insana

Redescobrir a mocidade

Êxtase total na cama

Incertezas e adrenalina

Universo de solidão

Brincadeira de menina

Em busca de outra paixão

Lágrimas brancas do ipê florido

Sorriso rasgado à beira mar

Amor conspurcado proibido

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 01/09/2011
Código do texto: T3195759