ANTES MESMO DA TUA CHEGADA EU JÁ TE AMAVA

MEU CORAÇÃO TINHA CERTEZA QUE VIRIA

Antes mesmo da tua chegada eu já te amava.

Desejava ter você nos meus dias,

nas minhas noites e em todos os momentos.

Meu coração tinha certeza que viria

e para isso me preparava.

Meus pensamentos eram pra você.

Nos meus sonhos não faltava você.

Seria a mais feliz das mulheres

quando o sentisse em meus braços.

Quando pudesse abraçá-lo

e com milhões de beijos, acariciá-lo.

Você chegou... me fez e faz feliz.

Sorrimos nos momentos de felicidade,

choramos frente às dificuldades,

mas sempre nos amparamos

e alimentamos nosso amor.

Que presente você é em minha vida!

Que orgulho tenho de você, MEU FILHO!

Um dia bebê, outro menino, hoje um homem.

Sempre um anjo em forma de gente

que fez o meu mundo ser diferente.

Ainda que nosso teto não seja mais o mesmo,

sempre será tocado pelo meu amor que é imensurável.

Todos os dias darei graças pela tua vida.

Todos os dias pedirei a Deus que te proteja e o conduza com tua luz.

Todos os dias te abençoarei em nome do PAI, do FILHO e do ESPÍRITO SANTO.

EU TE AMO MEU FILHO! A TUA FELICIDADE FAZ A MINHA FELICIDADE.