Mil palavras não vão dizer

Quando um simples toque um olhar distante um abraço

Conseguir expressar o que nem mil palavras diriam

Saberei reconhecer o Amor

Então com minhas mãos nas tuas

Meu corpo colado ao teu

Olhando em seus olhos

Vai enxergar em meu coração que Te Amo

E quando ouvir da minha boca vai estar

Confirmando o que todo meu corpo

Dizia e você cega e surda não via nem escutava

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 02/09/2011
Código do texto: T3195876