Do mar ao amar

Afinal de contas

Qual é a resposta exata

Se nem ao menos restou tempo

Para uma devida despedida

No movimento de enxugar lagrimas

Restava aquele pranto contido

O sonho dividido

E as inúmeras lastimas

Afinal de contas

Qual é a resposta exata

Capaz de explicar os fatos

Sem ao menos apontar culpados

Gritar ao horizonte

E não obter a resposta

Pois a solidão sufoca

Qualquer nova aposta

Neste cenário de tristeza

Coube a parte de beleza

A esta linda chuva

Esperança de um recomeço

Pois o poeta

Ainda não desistiu do arco-íris

Nem do brilho daqueles olhos

Azuis

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 02/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3195919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.