NO FIM SÓ RESTOU...!!!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tu...que choras com a saudade

Que no silencio, teu peito invade

Que deixa tantas lágrimas rolar

Sem tua esperança, encontrar

Tu que tem no coração esta dor

Por ter perdido um grande amor

Trazendo em teu corpo cansado

As marcas do tempo já passado

Tu cuja mente, já se embaralha

Pela lembrança do tempo feliz

Que o vento da saudade espalha

Amor que não criou a firme raiz

Tu cujo destino é tão inseguro

E sonhou, nunca o amor perder

Hoje, para tu, num quarto escuro

Só resta a saudade, dor, e morrer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196088
Classificação de conteúdo: seguro