Tua Boca

Peço-te que molhes tua boca na minha boca

porque em tua boca contém

meu doce e meu sal.

Em tua boca bebo teu mel

e da tua boca sinto o destilar do teu fel.

Ah! Tua boca que toca minha pele,

que me cega o olho

e ensurdecem os meus ouvidos,

mas, que aguça meu tato e apura meu paladar...

A tua boca nada mais é que a porta de entrada

de meu próprio Céu.

tristan
Enviado por tristan em 07/07/2005
Código do texto: T31961