Amor Ideal

Um amor aqui

outro lá...

Um romance rolando,

outro terminando...

Um beijo carinhoso,

um abraço teimoso.

Tudo no compasso,

do enrosco.

Um amor tenso,

outro propenso...

E assim...

Passamos por aqui

e por ali ...

É natural...

Construindo o que

chamamos de

amor Ideal.