Deixei-me tocar por suas mãos

A noite escondeu suas estrelas

Quando saíste pela madrugada

E o vento ocultou seus perfumes

Quando respiraste o ar da noite

O chão recolhia sua umidade

E no teu pisar leve fazia barulho

E eu, que deitado não dormia,

Pude te ouvir enquanto passavas...

Senti que eras tu a vim

De um lugar oculto de sombras

E deixei-me tocar por suas mãos

Que modelaram meus sonhos

E repôs no céu as estrelas,

E devolveu ao mundo seu sentido...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T319664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.