De mãos dadas.

De mãos dadas pela rua;

nossas mãos suadas pelo nosso calor;

numa noite toda estrelada;

com a lua cheia a nosso favor;

eu e você numa só afeição;

Vem viver agora essa emoção;

e curtir o mosso amor;

vem viver agora essa vitória;

de poder selar essa união;

vem sem demora, e fazer dela uma canção;

vem guardar todos os momentos;

desses lindos sentimentos;

dessa nossa terna paixão;

pois você é a mulher da minha vida;

você que me tirou da solidão;

és tu minha querida;

que me fês ficar em sintonia;

que inspirou a fazer essa poesia;

dos desejos de fantasia;

que me inpulsiona todo dia;

a fazer sempre uma nova melodia;

e asim ficar sensibilizado;

ficar assim por ti enamorado;

gotejando risos de alegrai;

pra deixar falar a voz do coração.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 07/07/2005
Código do texto: T31967