PORQUE JUNTOS VIVEREMOS UM DIA

Meu amor, lembra-te que de ti

não me esquecerei, e que virá

o dia, em que ficaremos juntos,

desfrutando de nossa velhice.

Das flores veremos a sua beleza,

engalanando jardins enamorados,

que, com nossas mãos, ao chão

deitaremos, as sementes ditosas.

Crescerão as heras, na casa grande,

qual quadro vivo, que se espalha,

ornando e dando às paredes brancas,

o verdor fresco, de tudo o que viça.

Na predilecta janela, esperarás

por mim, bordando lindos napperons,

que me farão sonhar tua presença,

na vontade de te ter, junto de mim.

E regressado de minhas andanças,

virás ao meu encontro, braços abertos,

que, de peito com peito, se darão,

à perfeita harmonia, que o amor rege.

E em minhas mãos, uma flor silvestre

te porei no cabelo, enfeitando

teu rosto bonito, no realçar de teus

olhos, de minha eterna perdição.

E pela janela, que aguardando ficavas,

nos sentamos, de mãos dadas,

erigindo palavras, de bem-querer,

e enobrecendo a nossa honrosa virtude.

E nessa constante disposição,

que flameja e alimenta o nosso amor,

eu serei teu e tu serás minha,

pra toda a eternidade, a nós devida.

Jorge Humberto

02/09/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/09/2011
Código do texto: T3196716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.