Ao Meu Amor

O meu amor não pode ser chamado assim

porque de dor parece que ele foi feito, pois só encontro em mim

tristeza que com ele iniciou e eu não vejo o fim.

Todo o calor de amar ainda não senti.

Não tem valor pra mim o que de amor eu pude ter até aqui

porque eu quase nada recebi, ah!

Não sei se foi a sorte, mas

já era ocasião de ela ser melhor pra mim.

Eu nunca vi ninguém que conseguisse caminhar assim.

Sei que o amor às vezes vem nos machucar.

Porém, a dor não é à toda hora que devia incomodar.

Nem sempre a gente pode suportar, ah!

Vai ver que foi a sorte, mas

já era ocasião de ela ser melhor pra mim.

Eu nunca vi ninguém que conseguisse caminhar assim.

Com o amor eu não queria mais sofrer.

Mas, quando for com ele me encontrar, não vou achar o que temer

e vou de novo me entregar porque não sei viver

sem o amor.

Rio, 01/06/1994