NÃO TE ENCONTRO......

Teus pensamentos me seguem

mas não te encontro.

Nesta areia....nesta praia...

Ficaram tuas marcas...

Te procuro

Não te encontro....

Nossos corações batem forte....

Vejo o mar,lembro você...

Sinto muito frio...

Vem me aquecer....

Não te encontro....

Mesmo perto de mim,começo a vaguear

Para te encontrar

Quero ver o fogo de teu olhar....

Quero sentir teus braços me enlaçar...

E adormecer

Não quero, em nada pensar..........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/09/2011
Código do texto: T3196732