Poema  pro meu amor!
 AMOR27~1.JPG
 
Eu hoje escrevi um poema
Na palma da minha mão.
Levei comigo por todos
os lugares   por onde passei
 
Só tinha lido uma vez e
nem tive a curiosidade
De lhe-los  outra vez !
 
Então eu passei assim o
 meu dia com o poema  que
 escrevi pra minha amada,
e por todo canto levei
 
Então logo eu vi no decorrer do
 dia que o poema  havia se apagado
então isso me entristeceu!
 
Ai eu pensei ! Que fazer a gora com
os versos que perdi e  não mais sei?
 
Então Pensei em seu sorriso e aquele,
lindo poema  que na palma da mão escrevi,
assim eu me recordei 
 

                                                        
 
 Deval 02/09/2011