O Sopro dela

Lá vem de novo aquela sensação boa de paixão

Mas me lembro que estou só

A minha mente me prega peças

Faz-me formar quebra-cabeças

A onde seu rosto ganha forma

Entre alinha do real e imaginário

Eu ando na corda bamba

Não consigo expurga

Nem destila em copo pequeno

O que eu tenho cabe em copo grande

Você não sabe? Mas acho que sabe.

Eu minto mal e você disfarça bem

Será que você vai entender?

Na falta do que fazer tentei criar o universo

Baseando-me no teto da minha casa.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197063